Dispositifs de traitement de l’eau pour l’Horeca en Belgique
Proche des professionnels de l’Horeca, Seliac vous propose plusieurs dispositifs de traitement de l’eau qui protègent vos équipements tels que les fours à vapeur, lave-vaisselle, lave verres, centrales de désinfection, cafetières, … et qui veillent à l’éclat de votre vaisselle et de vos verres.
En tant que professionnel de l’Horeca, vous êtes quotidiennement confronté dans votre établissement, essentiellement votre cuisine de restaurant, à plusieurs problèmes liés à l’eau dure. Nul ne doute des innombrables inconvénients que génère le calcaire sur divers appareils, sans compter les pertes d’énergie et l’utilisation excessive de produits lessiviels. Avec plus de 30 ans d’expérience et d’expertise dans le traitement de l’eau, Seliac est en mesure de résoudre ce genre de problèmes liés à la qualité de l’eau.
Pourquoi un adoucisseur est important ?
- Pour protéger votre installation de cuisine et assurer la longévité de vos appareils
- Pour réduire le coût à l’entretien
- Pour utiliser (jusqu’à 50 %) de moins de détergents
- Pour amplifier les arômes aux boissons chaudes ainsi que les saveurs des plats
- Pour avoir des glaçons limpides
- Pour protéger la membrane de votre osmoseur
Quelle que soit la raison pour laquelle il vous faut un adoucisseur d’eau, nous avons ce qu’il vous faut.
Les avantages du traitement de l'eau dans l'Horeca
Eau de meilleure qualité
Un dispositifs de traitement de l’eau peut enlever les impuretés et les contaminants présents dans l’eau, ce qui peut améliorer sa qualité et en faire un produit final plus agréable à utiliser.
Économie financière
En réduisant les coûts de réparation des équipements et en améliorant la qualité de l’eau, un système de traitement de l’eau peut aider à réduire les coûts globaux de l’Horeca.
Protection de l'équipement
L’eau non filtrée peut causer des problèmes de corrosion dans les équipements de l’Horeca, ce qui peut entraîner des coûts de réparation élevés. Un système de traitement de l’eau peut aider à protéger ces équipements et à prolonger leur durée de vie.
Un geste sain pour l'environnement
En réduisant les coûts de réparation et en protégeant les équipements, un système de traitement de l’eau peut aider à réduire les déchets et à améliorer l’efficacité énergétique de l’Horeca, ce qui contribue à une empreinte environnementale plus durable.